Hola,
después de haber estado un mes seguidito en San Sebastián y haber cogido unos kilitos gracias a su estupenda comida, os cuento los que para mí son los mejores pinchos. Hay muchísimos más y probablemente mejores pero es que la oferta es tan grande que habría que quedarse allí mucho más de un mes, o vivir claro, para que la selección fuera más acertada. De todas formas ya se sabe que para gustos, colores, o sea que estos pinchos son sólo mis favoritos.
¡Aviso, controlaos la gula! la vista de los pinchos es tan apetitosa que te puedes lanzar en el primer bar que entras y te perderás las delicias de otros muchos, es mejor controlarse e ir catando. Además te mueves y haces hueco, je,je…
Os pongo el nombre del bar, y si pincháis en el nombre de mi pincho favorito os conducirá a la web del restaurante o a alguna que tiene la información y datos del mismo. Como veréis algunos link te dirigen a blogs en los cuales se hacen comentarios más o menos acertados o interesantes, pero es lo que hay.
La mayor parte de los bares que recomiendo están en la Parte Vieja, pero hay alguno también en Gros (cerró el Aloña Berri) y en el Centro.
En la Parte Vieja:
GAMBARA
Cruasán de jamón y hongos a la plancha
CASA ALKALDE
GANDARIAS
LA CEPA
TAMBORIL
Pastel de merluza y banderillas
TXEPETXA
Canapés de anchoa con olivas, con foie, con txangurro...
GOIZ ARGI
GORRITI
Berenjena con bacon, croqueta, banderillas...
En Gros:
SENRA
Muchísimos pintxos y bocatines, me encanta el de cabeza de jabalí
BERGARA (no confundir con el Vergara de la Parte Vieja que está un poquito anticuado)
Tortilla de anchoas, ajoarriero y más exquisiteces
En el Centro (en torno al Buen Pastor):
ALEX
Foie a la plancha, croquetas de jamón excelentes.
VALLÉS
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